Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00-19:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Возможности микропигментации для мужчин

Возможности микропигментации для мужчин

Профессиональный центр микропигментации PMC предлагает свои услуги как для женщин, так и для мужчин. Мужчины все больше обращают внимание на свою внешность, потому мы следим за новейшими трендами, предлагаем с помощи микропигментации улучшить эстетику лица и мужчинам.

В эту динамичную и торопливую эпоху мы предлагаем мужчинам прекрасную возможность сделать перманентный макияж, который бы соответствовал всем стандартам мужественности.

Существуют различные виды макияжа: театральный, телевизионный, кино, а наш центр предлагает именно перманентный макияж, т.е.микропигментацию бровей, глаз или губ. Цель процедуры микропигментации - сделать глаза более выразительными, брови более ухоженными, а губы визуально более полными. Важно помнить, что микропигментация для мужчин требует от мастера ответственности при выборе цветовой гаммы – цвета должны быть прозрачными и мало выраженными. С помощи профессиональной микропигментации мастера центра PMC могут подарить мужчинам именно то, что им нужно естественную, никому не заметную микропигментацию. Стоит помнить, что микропигментация- это лучший способ, как спрятать шрамы и, используя специальные краски микропигментации, воссоздать визуальный облик волосяного покрова головы.