Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 8:00-20:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Восстановление сколотого, сломанного или частично разрушенного кариесом зуба

Восстановление сколотого, сломанного или частично разрушенного кариесом зуба

Zobu estētiskās restaurācija

Стремительное развитие мировой стоматологии привело к тому, что пациенту сегодня не нужна просто пломба. Он хочет иметь полностью функциональную, эстетически совершенную реставрацию утраченных тканей зуба. И так, что же необходимо для того чтобы пломба носила название "художественная реставрация"?

  1. Отсутствие патологически измененных тканей зуба. Для их выявления стоматологи нашей клинике используют детектор кариеса. Это специальный тест, позволяющий под четким контролем удалить инфицированную эмаль и дентин.
  2. Идеальное прилегание пломбировочного материала. В результате реставрации пломбировочный материал должен стать единым целым с тканями зуба. Чтобы этого добиться - необходима максимальная сухость и стерильность рабочего поля. Для этой цели наши зубные врачи используют раббердам. Это латексная завеса, которая полностью защищает от влажного дыхания и слюны, содержащих микробы. Кроме того, исключается попадание на слизистую пациента медицинских препаратов, используемых при лечении.
  3. Естественные и красивые. Как отмичают стоматологи клиники SKY DREAM CLINIC, то с помощью современных пломбировочных материалов возможно создать абсолютно незаметное, полностью гармонирующее с окружающими зубами восстановление. Кариозные полости, клиновидные дефекты эмали у десны, всякие потемнения и наслоения на зубах исчезнут навсегда. О том, что производилось стоматологическое вмешательство можно будет узнать только из вашей медицинской карты.
  4. Анатомическое соответствие. Для правильного распределения нагрузки на зубы, а также для того, чтобы Вам не пришлось "привыкать" к восстановленному зубу - естественная поверхность зуба должна быть полностью воссоздана. Все бугорки и углубления на поверхности задних зубов при смыкании челюстей встречаются в строго определенных природой точках. Поэтому столь важно добиться восстановления анатомически правильной, рельефной жевательной поверхности зуба, увереют наши зубные врачи.
  5. Правильное формирование промежутка между зубами. Неточно восстановленный контакт приведет к постоянному застреванию пищи при еде.

Возникающие при этом раздражение десны, чувство дискомфорта, вряд ли прибавят вам хорошего настроения.

И так, художественная реставрация зубов в клинике SKY DREAM CLINIC - это полное анатомическое восстановление формы, цвета и функции зубов. Правильно выполненная, она прослужит вам долго, восстановит жевательную функцию и эстетическое совершенство.

Поделиться