Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00-19:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

SLEEK BROWS - новаая и революционная трехмерная коррекця бровей

SLEEK BROWS - новаая и революционная трехмерная коррекця бровей

Высокопрофессиональные специалисты PMC в своем спектре услуг предлагают совершенно новую и революционную трехмерную коррекцию бровей, которая позволяет реконструировать рисунок и форму брови. Этот новый метод, предлагаемый центром профессиональной микропигментации PMC, делает брови визуально более густыми и более выразительными. Например, обычная классическая коррекция не может достичь такого результата. Важно помнить: мастера PMC гарантируют, что с помощью этой процедуры можно получить великолепный рисунок, так как он будет основан на естественной форме ваших бровей. Эти рисунки не будут смываться, размазываться и продержится до 2 недель.

Эта процедура сравнима с микропигментацией, за исключением того, что она не является инвазивной, то есть, происходит без поверхностных повреждений кожи. Эта процедура рекомендуется до микропигментации, так как позволяет увидеть возможный конечный результат микропигментации. Этот метод подойдет клиентам с любой толщиной и формой бровей, а также он предназначен для женщин с полным или частичным отсутствием волос на бровях.

Стоит еще раз отметить, что процедура, предлагаемая PMC, уникальна и что у нее нет альтернативы. Можно отметить, что SLEEK BROWS от PMC - это больше, чем обычная коррекция или наращивание.

Исследование SLEEK BROWS показало, что эта процедура предназначена для клиентов, которые имеют хороший рост волос на бровях, но хотели бы сделать их еще лучше, для женщин, у которых недостаточная толщина бровей или полное отсутствие волосиков. Благодаря инновационному подходу SLEEK BROWS, компания разработала краситель, который покрывает кожу особым рисунком, имитирующим рост отсутствующих волос.

Поделиться