Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00-19:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ БОЛИ И СТРАХА!

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ БОЛИ И СТРАХА!

Седация с помощью оксида азота (веселящего газа) - побеждает страх и позволяет пациентам (большим и малым) во время лечения чувствовать себя комфортно и спокойно!

Значительная часть общества убеждена, что стоматология является болезненным или, в любом случае, очень неприятным процессом. Поэтому эти люди любыми способами стараются избегать посещения стоматолога или обращаться за помощью специалиста только в случае сильной боли.

Седация с веселящим газом может быть подходящим выбором для пациентов с высокой тревожностью. Благодаря анксиолитическим свойствам этого препарата, пациент в стоматологическом кресле будет чувствовать себя намного спокойнее. Болеутоляющие свойства веселящего газа позволят увеличить порог боли пациента и толерантность к боли. Тревожный пациент, которому дана возможность в кабинете стоматолога чувствовать себя комфортно, на долгое время становится лояльным пациентом.

Несколько вдохов закиси азота помогут малышу и также в взрослому расслабиться. При этом пациент будет оставаться в сознании и сможет адекватно оценивать обстановку, реагируя на просьбы и вопросы врача. Это полностью безопасный газ, похожий на тот, что образуется в воздухе во время грозы. Болеутоляющее воздействие наблюдают после 4-5 вдохов, и достигает максимальных эффект в течении 2-3 минут.

Наши специалисты