Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00-19:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

НАША НОВАЯ РУБРИКА: УЗНАЕМ ЛУЧШЕ СПЕЦИАЛИСТОВ „SKY DREAM CLINIC”!

НАША НОВАЯ РУБРИКА: УЗНАЕМ ЛУЧШЕ СПЕЦИАЛИСТОВ „SKY DREAM CLINIC”!

В нашей клинике работают одарённые и очень интересные люди. Например, наш ассистент Анастасия Байбакова работает не только в „Sky Dream Clinic”, но также она является детской медицинской сестрой в отделении интенсивной терапии для новорожденных в детской университетской клинической больнице.

Для вашего внимания мы приготовили рассказ Анастасии о её работе, будучи медицинской сестрой!

„Уже с детства я знала, что хочу связать свою жизнь с медициной и была уверена, что хочу помогать именно детям. Прошло много лет и вот я работаю детской медицинской сестрой в отделении интенсивной терапии для новорожденных.

Моя главная задача обеспечить маленьким пациентам профессиональный медицинский уход и следить за их жизненными показателями. Каждый новый день не похож на предыдущий, потому что к нам привозят малышей со всей Латвии, и у каждого своя история. Мой самый маленький пациент родился намного раньше срока и весил всего 480 грамм, он долго жил в инкубаторе, с определенной температурой и влажностью, рос и набрался сил, учился дышать и кушать самостоятельно, но сейчас он дома со своей любящей семьей.

Бывают малыши покрупнее, больше 5 кг, но и они нуждаются в помощи, это может быть порок сердца, асфиксия, родовая травма, инфекция и т.д. Их обследуют, оперируют и наблюдают улучшения, после чего отпускают в палаты, где мама живет со своим малышом. Нередко приходиться проводить реанимационные мероприятия, потому что дети особенное чувствительны и уязвимы. 

Я получаю удовольствие от работы, когда здоровые дети и счастливые родители вписываются домой. Недавно в отделение в гости пришла одна из моих первых пациенток, пришла сама, своими уже не такими маленькими ножками. Это был настоящий момент счастья. 

Как так вышло, что я работаю также в „Sky Dream Clinic”?

Отдых для меня это смена деятельности. Люблю учиться и поэтому решила попробовать себя в чем-то совершенно новом- в стоматологии, я не прогадала и не пожалела ни разу! Здесь я могу помочь детям преодолеть страхи, поддержать и поучаствовать в создании белоснежной здоровой улыбки.”

Наши специалисты