Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00-19:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

I-TechIndustries® инновационный апарат ICOONE LASER сейчас и для клиентов SKY DREAM CLINIC!

I-TechIndustries® инновационный апарат ICOONE LASER сейчас и для клиентов SKY DREAM CLINIC!

Исследования структуры кожи и соединительных тканей.

  • Кожа – это самый крупный орган человеческого тела, и несмотря на это, мы уделяем ему меньше всего внимания. Хотя это жизненно важный орган, обладающий чувствительностью к окружающей среде и выполняющий защитные функции. Именно поэтому исследования i–TechIndustries® всегда были направлены на изучение структуры кожи и ее изменений, что позволило компании стать со временем экспертом в этой области. 

Развитие культуры ухода за кожей улучшает качество жизни

  • На сегодняшний день i–Tech industries® — это компания, создавшая культ “Культуры ухода за кожей”. Были разработаны передовые технологии, дающие эффективные результаты для улучшения качества жизни. 

Профильная команда для работы с инновациями в области ухода за кожей

  • Опыт научного подхода, анализа и практического исследования различных эстетических и медицинских случаев позволило i–Tech Industries®  стать со временем лидером разработок новых уходов за кожей и моделирования контуров тела с применением ведущих технологий.

Научные исследования и международный комитет

  • Аппарат Icoone® гарантирует получение оптимального результата даже в самых сложных случаях, что было доказано на практике многочисленными исследованиями.

Мнение экспертов:

  • Давление и вибрация, оказываемые на кожу манипулами аппарата Icoone®ощущаются пациентом как деликатный массаж, который оказывает общерелаксирующее действие на сеть микро-вакуолей.

  • Соединительные ткани – отдельная саморегулирующая система переплетенных волокон, представляющая собой не пассивную структуру, а динамичную восприимчивую систему, активно реагирующую на ежедневный стресс.

  • Экспериментальные исследования показали, что аппарат Icoone® эффективен как в косметологическом, так и в медицинском применении для лечения различных состояний кожи (кожные заболевания, нарушения в строении соединительных тканей, проблемы с периферическим кровообращением, эдема и т.п.).

  • Аппарат Icoone® доказал свою эффективность не только в лечении целлюлита, но также и в лечении различных заболеваний, поражающих кожные ткани.

Аппарат icoone®: Массаж двумя руками возможен благодаря уникальной технологии

  • Новейший аппарат Icoone® LASER оснащен запатентованной технологией Roboderm®, усиленной комбинацией Автономных Моторизованных Микростимуляторов и наличием лазерного и LED излучения.

  • Что позволяет оказывать деликатное, но еще более эффективное стимулирующее воздействие на кожу при лечении различных состояний.

  • Благодаря уникальной запатентованной технологии, аппарат Icoone ® позволяет проводить массаж двумя руками, работая одновременно по двум сторонам тела, что чрезвычайно приятно для клиента и удобно для оператора.

  • Аппарат Icoone® — это деликатное воздействие с минимальными усилиями для максимального результата.

Базовые программы

  • Базовые программы аппарата Icoone® используются в процедурах для работы по всему телу, чтобы подготовить кожу к последующим программам более специализированной направленности.

  • С аппаратом Icoone® можно стимулировать дренаж при отечном фиброзе, фиброзном и адипозном целлюлите, стимулировать регенерацию тканей, проводить омолаживающие процедуры, лифтинг, ремоделирование силуэта и релаксацию.

Результаты

  • Аппарат Icoone® улучшает насыщение тканей кислородом, стимулирует фибробласты и улучшает циркуляцию крови, поэтому применяется для лечения сосудистых и лимфатических заболеваний, до и после операции липосакции, для уменьшения выраженности следов шрамов и ожогов, для облегчения мышечной боли, а также для скорейшей реабилитации и нейросенсорной стимуляции.

Теперь для ваших удобств все процедуры ICOONE LASER доступны в нашей клинике!

 

 

Поделиться