Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 8:00-20:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

YUMI LASHES – кератиновый лифтинг для ресниц

YUMI LASHES – кератиновый лифтинг для ресниц

YUMI LASHES – кератиновый лифтинг для ресниц

YUMI LASHES - Skropstu keratīna liftings

PMC - это центр микропигментации, который постоянно развивается, повышая качество обслуживания и расширяя спектр процедур. Одной из последних разработок в PMC является новая процедура под названием кератиновый лифтинг для ресниц. Эта процедура завоевала популярность и за рубежом. Теперь она также доступна клиентам Центра профессиональной микропигментации. Эту процедуру можно назвать альтернативой классической химической завивке ресниц. YUMI Lashes - кератиновый лифтинг для ресниц позволяет удлинить ресницы без использования искусственного наращивания, что, в свою очередь, помогает создать красивый и ярко выраженный изгиб ресниц. Все ингредиенты абсолютно безопасны. Следует также отметить, что эта процедура не оказывает негативного воздействия на ресницы, она укрепляет их структуру, благодаря питательным ингредиентам продукта.

Больше информации о микропигментации читайте здесь.

Наращивание ресниц

Инновационный материал для наращивания ресниц - Perfect Silk Lashes.

Skropstu pieaudzēšanaPerfect Silk Lashes инновативность обеспечивается специальным клеем. С помощью этого клея специалисты Центра профессиональной микропигментации наращивают искусственные ресницы. Этот клей был изучен в США с научной и медицинской точек зрения. Он был оценен как безопасный для использования, в отличие от других клеев, доступных на нашем рынке. Клей Perfect Silk Lashes содержит вещество, которое активно используется в медицине для лечения ран без использования швов. Поэтому он обеспечивает максимальную безопасность без побочных эффектов, не обжигает глаза, не вызывает покраснения и отечности век. 

Следует также отметить, что в Центре профессиональной микропигментации услугу по наращиванию ресниц предлагает Юлия Кораева, специалист с 10-летним опытом перманентного макияжа и победитель двух международных конкурсов по микропигментации.

Больше информации о микропигментации читайте здесь.

Поделиться