Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00-19:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Трихопигментация HIM помогает мужчинам вернуть уверенность о своей внешности!

Трихопигментация HIM помогает мужчинам вернуть уверенность о своей внешности!

Профессиональный центр микропигментации PMC предлагает уникальную процедуру в области микропигментации - процедуру трихопигментации HIM или имитацию волос на голове. PMC - единственный центр микропигментации в странах Балтии, который предоставляет полный спектр услуг в области микропигментации.

Трихопигментация HIM в основном предназначена для мужчин, которые страдают от выпадения волос или от частичной или полной потере волос. Во время тропигментации краска вводится в верхний слой кожи с помощью специального аппарата в виде микроточек. Каждая микроточка повторяет отдельный бритый фолликулволоса, что конечном резудьтате создает иллюзию бритой головы. Пигментация кожи головы помогла многим мужчинам во всем мире получить современный, ухоженный внешний вид, что делает их визуально моложе, независимо от возраста и степени выпадения волос в разных частях головы и лица.

И так, пигментация кожи головы помогает решить следующие проблемы:

  • очаговое облысения (диффузная, очаговая, андрогенная алопеция);

  • полное выпадение волос (тотальная алопеция, гнездная алопеция);

  • посттравматические послеоперационные рубцы, рубцы после трансплантации волос.

  • Кроме того: эффект бритой щетины и густоты волосиков в области бороды и усов; маскировка шрамов на лице; частичная и полная реконструкция бровей и ресниц.