Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 8:00-20:00
Сб.: 10:00-16:00
Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Выведение некачественного пигмента у нашего партнера по сотрудничеству PMC!

Выведение некачественного пигмента у нашего партнера по сотрудничеству PMC!

Еслиу вас есть проблема с вашем перманентным макияжем, который у вас имеется на сегодняшний день, например, вас не устраивает цвет, форма или он просто некачественен, запишитесь на консультацию к мастерам PMC. Наши специалисты по микропигментации обязательно помогут вам и постараются найти оптимальное решение для удаления некачественного перманентного макияжа. PMCцентр предлагает следующие варианты: лазерное удаление или выведение пигмента химическим способом, используяремувер.

УДАЛЕНИЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА С ЛАЗЕРОМ

Пигмент выводится лазером с помощью импульса, направленного непосредственно на краску, которая находится под кожей. Лазерный тепловой луч повышает температуру пигмента, разделяя его на микрочастицы. Частицы пигмента будут выводится из организма лимфатической системой. Точно так же лазер работает, когда вы удаляете нежелательную татуировку. Мы используем неодимовую лазерную систему Nd: YAG Q-SwitchedLaser. Этот лазер быстро и качественно удаляет краску с вашей кожи. Наиболее важным фактором является то, что он не оставляет шрамов!

Лазер можно использовать, когда необходимы следующие виды процедур: частичное или полное удаление перманентного макияжа, в том числе в чувствительных областях – глаза, веки, брови, губы. Следует отметить, что лазер можно использовать только для коррекции татуировки и перманентного макияжа.

Мастера PMC хотят своевременно предупредить своих клиентов о мерах предосторожности перед процедурой удаления перманента лазером:

  • Вы не должны загорать неделю до и после процедуры.
  • После процедуры область кожи, обработаннаялазером, может покраснеть, симптомы такие же, как после удара.
  • Может появиться отек, который сохраняется до 3 дней.
  • Существует вероятность появления микрогематом, поскольку кровеносные сосуды и капилляры повреждены.
  • Если пигмент густой, из обработанной области может выделяться кровь и лимфа.
  • Ни при каких обстоятельствах в период заживления нельзя трогать или мочить корку, которая образовалась на обработанном участке кожи.
  • Могут поблекнуть волосики в области бровей, если эта областьобрабатывается лазером. Через некоторое время цвет возобновится.
  • У каждого клиента есть свои особенности и реакции организмf, поэтому всегда задавайте вопросы мастерам PMC в случае возникновения сомнений. Они окажут вам необходимую помощь.

Рекомендации PMC мастеров по уменьшению отеков

  • Необходимо накладывать холодные компрессы (не ледяные) в течение 15 - 30 минут.
  • Можно принимать TAVEGIL. Смотреть инструкции по применению препарата TAVEGIL.
  • Могут также использовать противовоспалительные препараты, такие как гели Фенистил, Лиотон. Они наносятся вокруг лазером обрабатываемой области.
  • Можно обратитесь к своему семейному врачу, чтобы узнать, какие другие противовоспалительные препараты можно использовать.
  • После лазерной процедуры вы сможете использовать световую терапию лампой БИОПТРОН. Один сеанс занимает 10 минут. Первыйсеанс в Центре профессиональноймикропигментацииPMC– бесплатный.

ВЫВЕДЕНИЕ ПЕРМАНЕНТНОГО ГРИМА С РУМУВЕРОМ REJUVI

Прежде всего следует отметить, что процедура Rejuvi Removal технически не является процедурой лазерного удаления. Это уникальный процесс химической экстракции. Применение эмульсии Rejuvi Removal позволяет удалить перманентный макияж. Эта эмульсия состоит из оксидов металлов и обладает определенными физико-химическими свойствами. Как только Rejuvi Removal вступает в контакт с пигментами в коже, они постепенно начинают поглощать эмульсию. Когда пигменты для перманентного макияжа соприкасаются с эмульсией Rejuvi Removal, кожа выталкивает эту смесь на поверхность. Затем образовываетсякорка, которая защищает обработанную область от внешних воздействий.

Процедура удаления пигмента с помощью Rejuvi Removal в центре профессиональной микропигментации PMC:

  • Продолжительность процедуры составляет от 30 до 90 минут.
  • Формирование и высыхание коркидлится от 7 до 14 дней. В течение этого периода важно соблюдать все правила ухода и не пытаться ускорить процесс заживления: нельзя мочить обработаннуюобласть, если вода попала на это место, его следует немедленно осушить мягкой тканью легкими прикосновениями. Корка не должна оставаться липкой из-за воздействия влаги или пара, поэтому будьте очень осторожны.
  • Следует избегать контакта с мылом или шампунем.
  • Корку нельзя тереть, царапать или срывать, иначе образоваться шрам!
  • В редких случаях, следуя совету мастера по микропигментации, обработайте участок специальным кремом, который вам дадут после процедуры.
  • Вы должны знать, что корки бывают довольно толстыми и темными, а также они могут разбухнуть. Потому желательно не участвовать в каких-либо публичных мероприятиях как минимум в течение двух недель после процедуры.
  • Полное обновление кожи занимает от 1 до 3 месяцев.
  • После отпадения корки с поверхности кожи возможно появление небольшого покраснения кожи или небольшойлокальной отечности. Такое бывает. Вам нужно сохранять спокойствие и ждать, пока все заживет, но если у вас есть опасения, вы можете связаться с мастерами PMC и прийти на консультацию!
  • Повторную процедуру удаления пигмента можно проводить не ранее, чем через 1,5 - 2 месяца!

Больше информации о микропигментации читайте здесь здесь.

Поделиться