Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 8:00-20:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Sky Dream Clinic используетлучшие имплантаты мира Straumann

Sky Dream Clinic используетлучшие имплантаты мира Straumann

Лучшие имплантаты мира Straumann

Straumann является крупнейшим производителем имплантатов в мире, пионером в области имплантологии, создателем первого зубного имплантата 40 лет назад. Имплантаты производятся в Швейцарии, используя новейшие технологии, на заводе, оборудованном специальной системой контроля качества.

Straumann является компанией по производству имплантатов, которая больше всех инвестирует средства в исследовательскую деятельность, благодаря чему все технические характеристики имплантатов основаны на данные научных исследований. Имплантаты изготовлены из запатентованного сплава Roxolid (титан и цирконий), имеющий превосходные свойства заживления, при том он примерно на 30% прочнее, чем обычные титановые имплантаты. Поверхность имплантата проходит пескоструйную и кислотную обработку, что способствует успешной остеоинтеграции. Время остеоинтеграции имплантатов Straumann на 25% быстрее, чем у других систем имплантатов - протезирование можно проводить уже спустя 6-8 недель. Разнообразие форм имплантатов позволяет выбрать имплантат в соответствии с типом и состоянием костей и десен пациента. Благодаря наличию специальной опорный конструкции имплантатов и коронок, создается особо прочное соединение, которое защищает имплантат от попадания бактерий и, таким образом, окружающих тканей от воспаления, также не допускает ослабление или поломки опорных винтов со временем.

Straumann является мировым лидером на рынке имплантатов. Недавно Университет Гетеборгав Швеции провел огромное исследование с участием 800 стоматологических клиник. Результаты исследования показывают, что в течении девяти лет Straumann имплантаты по сравнению с имплантатами других производителей были потеряны от 6 до 60 раз реже! Таким образом остеоинтеграция имплантатов Straumann практически приравнена 100% случаев.

Продукты Straumann имеют пожизненную гарантию, которая действует в более чем 70 странах мира. Вне зависимости от того, где вы находитесь, если только в этой стране есть врач, который работает с имплантатами, он будет знать, где найти Straumannи как помочь вам.

 
 

Поделиться