Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 8:00-20:00
Сб.: 10:00-16:00
Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Зубные капы — здоровая улыбка с минимальными издержками

Зубные капы — здоровая улыбка с минимальными издержками

Zobu kapes — veselīgs smaids par nelielām izmaksām

Еще недавно стоматология не знала альтернативы зубным брекетам — надетым на зубной ряд скобам, которые для выпрямления прикуса носили дети и подростки. Сегодня в арсенале ортодонтов — сменные капы из прозрачного биоматериала. Такие инновационные брекеты предназначены для выравнивания прикуса в любом возрасте: со временем зубы, которые выглядят кривыми и производят визуально неприятное впечатление, изменят форму, и их кривизна не будет бросаться в глаза.

Более того — современные системы не просто исправляют прикус, но и корректируют челюсть, придавая чертам лица большую миловидность. По этой причине в Рижскую зубную клинику обращаются взрослые, не имевшие в детстве возможности обратиться к опытному ортодонту.

Сразу отметим — лечение прикуса с установкой пришедших на смену зубным брекетам капов является абсолютно безболезненной процедурой! Уникальная технология облегчает индивидуальный подбор прозрачных корректирующих скобок, при этом пациент имеет возможность увидеть ожидаемый результат с помощью 3D-визуализации. Записавшись в Sky Dream Clinic на первый прием, вы обсудите с врачом плановую последовательность, общую стоимость, предполагаемый срок ношения капов.

Капы — здоровая ротовая полость на всю жизнь

Ношение капов, в отличие от зубных брекетов, не доставляет пациенту психологического дискомфорта. выпрямители из прозрачного материала не бросаются в глаза, не сковывают мимику лица, не затрудняют прием пищи. Важно понимать и то,что речь идет не просто о красивой улыбке! Неправильный прикус — причина хронических расстройств деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, так как кривыми зубами невозможно полноценно измельчить пищу при пережевывании.Кроме того, неравномерная жевательная нагрузка ведет к тому, что одни зубы (искривленные) не испытывают ее вовсе, а другие разрушаются из-за ослабления нижнечелюстного сустава. Одновременно появляются боли и увеличиваются промежутки между зубами.

Стоматолог Рижской зубной клиники подберет для вас капы — невесомые прозрачные элайнеры, состав которых разработан итальянскими стоматологами — по количеству зубов, нуждающихся в корректировании. Каждый элемент изготавливается под размер зуба.

Капы сменные, вам предстоит посещать ортодонта раз в две недели до достижения безупречного результата

Поделиться