Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 8:00-20:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

„Sky Dream Clinic” со своим партнёрам по сотрудничеству Профессиональным центром микропигментаци „PMC”

„Sky Dream Clinic” со своим партнёрам по сотрудничеству Профессиональным центром микропигментаци „PMC”

„Sky Dream Clinic” со своим партнёрам по сотрудничеству Профессиональным центром микропигментаци „PMC” отмечает, что красота человека это крепкое здоровье и ухоженный внешний вид. Красивая улыбка и утончённые черти лица помогут Вам выгладить более уверенной и элегантной, и тогда успех будет на Вашей стороне.

Есть определённые причины сделать перманентный грим в центре микропигментации „PMC”:

  • Перманентный грим это прекрасная возможность улучшить свой внешний вид. Запишитесь на консультацию к специалистом центра микропигментации и узнайте, какой именно Вам перманентный грим будет наилучшем вариантом для обретение красоты и ухоженности.
  • Перманентный грим это долгоиграющий макияж, который позволяет сэкономить Ваша время, так как это очень важно для деловых людей.
  • Важно отметить, что перманентный грим имеет многофункциональные возможности. Это предоставляет женщинам замечательно выглядеть в разных жизненных ситуациях.
  • Специалисты микропигемнтации „PMC” профессионалы своего дела, поэтому они понимают, что женщинам перманентный грим даёт возможность выгладить прекрасно и свежо, например на пляже, в спорт зале, в сауне или на занятиях йоги.
  • Со временем пигментация перманентного грима теряет первоначальную яркость и постепенно сходят, это позволяет изменить интенсивность тона и линию формы, позволяя следовать вкусу и стиля клиента центра микропигментации.
  • Перманентный грим предоставляет женщинам вернуть красоту и уверенность, если имеются шрамы или другие неэстетичные изменения внешности, как рубцы и зоны аллопеции. Так же пациентам онкологии перманентный грим поможет воссоздать трех-дименсионный рисунок ареолы груди. Таким образом принося эстетическую, а значит и психологическую помощь клиентам.

Больше информации о микропигментации читайте здесь здесь.

Наши специалисты

Поделиться