Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 9:00-19:00
Сб. - Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Красивые брови с помощью «BROW HENNA»

Красивые брови с помощью «BROW HENNA»

Если вам нужны красивые брови, то покраска с помощью «BROWHENNA» может дать очень хороший результат, подчеркивают специалисты центра профессиональной микропигментации «PMC». Богатая цветовая палитра, предлагаемая в «PMC», естественный тон и разнообразие комбинаций предоставляют уникальную возможность идеально подобрать их к любому типу кожи и цвету волос - у нас есть все возможности!

Интересным моментом является то, что благодаря натуральным веществам хны, она нежно улучшает поврежденные и ослабленные волосики. Каждая процедура в центре «PMC» восстанавливает естественную форму бровей, чтобы ваш образ был выразительным и привлекательным!

При выборе окрашивания бровей с помощью «BROW HENNA» в центре микропигментации «PMC» вы можете:

  • Получитьвосстановление бровей;
  • Исправить асимметрию формы бровей;
  • Получить стойкий цвет и продолжительный эффект ухоженных бровей.

Стоит отметить, что хна хорошо подходит для тех клиентов «PMC», которые в ближайшем будущемхотели бы попробовать перманентный грим или микропигментацию бровей. «BROW HENNA» сохраняет результат на коже в течение от пяти до четырнадцати дней, медленно теряя насыщенность. В свою очередь эффект окрашивания волосиков бровей, выполненного в «PMC», сохраняется до шести недель. Процедуру можно повторить через две или шесть недель!

Больше информации о микропигментации читайте здесь здесь.

Поделиться