Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (район VEF)
Время работы:
Пн. - Пт.: 8:00-20:00
Сб.: 10:00-16:00
Вс.: Выходной
Запись по телефону:
+371 200 12 559

Идеи микропигментации от нашего партнёра "PMC".

Идеи микропигментации от нашего партнёра "PMC".

МИКРОПИГМЕНТАЦИЯ БРОВЕЙ

Микропигментация - это успешный способ, как добиться симметричной и естественной формы бровей, которая бы гармонично подчеркивало вашу красоту. Следует иметь в виду, что хорошо продуманный перманентный макияж, в данном случае микропигментация бровей, позволяет сделать женщину визуально моложе, поскольку полностью закрашенные темные брови, даже при хорошей форме, иногда лицу придают злое и недовольное выражение.

Неудивительно, что клиенты в центре профессиональной микропигментации PMC выбирают прорисовку отдельных волосиков между волосками бровей. Это делает форму бровей продуманную и, что главное, красивой. В свою очередь, технология освещения под бровями освежит ваш взгляд, и вы будете выглядеть моложе, как после хорошего отпуска! Микропигментация бровей действительно делает чудеса в сфере перманентного макияжа.

МИКРОПИГМЕНТАЦИЯ ГЛАЗ

Времена меняются, меняется и искусство перманентного макияжа. Полагаясь на современное и высокотехнологичное оборудование для микропигментации в Центре профессиональной микропигментации «PMC», мастера перманентного макияжа могут создавать вокруг глаз легкие эффекты тени, какие еще недавно могли создавать только профессиональные визажысты. Сейчас великолепномогут это сделатьи мастера центра «PMC».

Вам предлагается возможность выбора цвета в палитре оттенков для микропигментации линии глаз: серый, коричневый, оливковый, цвет морской волны или даже такой необычный цвет, как горчица. Вы можете выбрать теневую или пунктирную растушёвку. Есть еще один способ, как улучшить ваш внешний вид с помощи микропигментации глаз: если вам нравится бежевый карандаш для глаз или перламутровый блеск, то здесь мы тоже можем порекомендовать перманентный макияж. Эта техника микропигментации акцентирует ваши глаза и придаст вам романтический эффект перламутрового блеска.

МИКРОПИГМЕНТАЦИЯ ГУБ

В центре профессиональной микропигментации «PMC» у вас есть уникальная возможность с помощи перманентного макияжасоздать четкий, продуманный и красивый контур губ, с частичной или полной растушёвкой. Если вам не нравятся яркие цвета, то наш перманентный макияж также может предложить и прозрачный блеск для губ.

Эту технику микропигментации называют акварельной, потому что она почти прозрачна, без выделенных контур губ, покраска губ в спокойные и мягкие цвета, такие как бежевый или розовый. Ваши губы получат здоровый и даже соблазнительный эффект. «PMC» - это место, где работаютлучшие профессионалы перманентного макияжа в Латвии! Стена дипломов «PMC» этод оказывает! Приходите и убедитесь о чудесах перманентного макияжа сами!

Больше информации о микропигментации читайте здесь здесь.

Наши специалисты

Поделиться